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Receta

Espaguetis vegetales, almejas y berberechos

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75 g de zanahorias naranjas
75 g de zanahorias moradas
75 g de calabacín
8 berberechos
10 almejas
1 cebolla de Figueras
1 chorrito de salsa soja dulce
30 g de kimchee
1 ralladura de lima
1 hoja de laurel
Sésamo tostado

Cortamos las verduras con el espiralizador para dar forma de "espaguetis". Conservamos en agua con hielo. Abrimos los berberechos y las almejas al vapor en una cazuela con una hoja de laurel. Retiramos las conchas y reservamos el jugo que suelten. Picamos la cebolla y rehogamos. Incorporamos los espaguetis vegetales y salteamos. Añadimos el jugo de abrir los berberechos, el kimchee y la salsa de soja dulce. Agregamos los berberechos y las almejas al sofrito. Retiramos del fuego y espolvoreamos con la ralladura de lima y el sésamo tostado. Mezclamos bien. Servimos los espaguetis vegetales salteados con los berberechos y las almejas coronando el plato.

 

Estas son tus tareas

  • Puedes ayudar a dar forma de espaguetis a las verduras con el espiralizador.
  • Espolvorea los espaguetis vegetales con la ralladura de lima y el sésamo tostado.

 

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Raciones
4

Dificultad
Media

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