Recetas

Receta

Espárragos con ahumados y salsa tártara

esparragos-con-ahumados-y-salsa-tartara_0.jpg
12 espárragos blancos
Salmón ahumado en lonchas
Bacalao ahumado en lonchas
1 bote de mayonesa de 250 g
1/2 cebolla
50 g de pepinillos
25 g de alcaparras
1 ramillete de perejil picado

Lava los espárragos y corta la parte más fibrosa del tallo. Después, cuécelos de pie en una olla llena de agua con sal y una cucharadita de azúcar durante 15-20 minutos, dependiendo del grosor. Escurre y deja enfriar.

Envuelve los espárragos escurridos con el salmón y el bacalao.
Para preparar la salsa tártara pon la mayonesa en un bol, agrega el pepinillo y las alcaparras escurridos y picados muy finamente, y mezcla todo bien. Añade el perejil y la cebolla picados finamente y vuelve a mezclar.
Acompañamos los espárragos con la salsa.

 

Importante
Sirve los espárragos a temperatura ambiente. 

30555
Arroz verde con kokotxas de bacalao
/material/aptc/recetas-rev/arroz-verde-con-kokotxas-de-bacalao.jpg
/aptc/arroz-verde-con-kokotxas-de-bacalao/
arroz-verde-con-kokotxas-de-bacalao.jpg
Recetas de arroz
Arroz verde con kokotxas de bacalao
30125
Fideuá de sepia y gambas
/material/aptc/images/aptc/39205/fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-sepia-y-gambas/
fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
Recetas de pasta
Fideuá de sepia y gambas
37799
Berenjenas rellenas de calabaza
/material/aptc/recetas-rev/berenjenas-rellenas-de-calabaza.jpg
/aptc/berenjenas-rellenas-de-calabaza/
berenjenas-rellenas-de-calabaza.jpg
Verduras
Berenjenas rellenas de calabaza

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…