Recetas

Mejillones con vinagreta de sandía y granada

1725265508_aptc_mejillones.jpg
1 kg de mejillones al vapor
300 g de sandía
1 granada
200 g de tomates cherry
1 cebolleta
½ pimiento rojo
Vinagre
Aceite
Sal

Preparamos los mejillones al vapor y los dejamos con una sola concha que después nos servirá a modo de cuchara.

Troceamos la sandía en pequeños trozos, sacamos los granos de la granada, cortamos los tomates cherry a la mitad y la cebolleta en rodajas finas (si quieres que quede más suave, puedes poner sólo la parte verde). Picamos el pimiento chiquitito y ponemos todo en un recipiente. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite al gusto y removemos bien. Refrigeramos un poco y servimos junto con los mejillones.

37409
Mejillones en escabeche caseros
/material/aptc/images/aptc/2344138/mejillones-en-escabeche-caseros_0.jpg
/aptc/mejillones-en-escabeche-caseros/
mejillones-en-escabeche-caseros_0.jpg
pescados
Mejillones en escabeche caseros
37511
Mejillones con salvia
/material/aptc/images/aptc/2344402/mejillones-con-salvia_0.jpg
/aptc/mejillones-con-salvia/
mejillones-con-salvia_0.jpg
pescados
Mejillones con salvia
37611
Mejillones en salsa de vieira
/material/aptc/recetas-rev/mejillones-en-salsa-de-vieira.jpg
/aptc/mejillones-en-salsa-de-vieira/
mejillones-en-salsa-de-vieira.jpg
Pescado
Mejillones en salsa de vieira

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…