Ponemos los chorizos y las morcillas en una olla con agua a hervir. Dejamos hervir durante 5 minutos y apagamos el fuego. En otra olla con agua, cocemos el lacón durante 30/35 minutos. Ponemos las fabes en una tercera olla con agua descalcificada, la panceta, la mantequilla, aceite de oliva, el lacón, las morcillas y los chorizos que hemos hervido y llevamos a ebullición. El tiempo de cocción dependerá del tipo de fabes que se utilicen (aproximadamente 20 minutos a fuego fuerte y 20/30 minutos más a fuego suave). Añadimos un poco de azafrán. Vamos añadiendo caldo de gallina a medida que las fabes se vayan quedando sin agua. (Precaución: no meter en ningún momento ningún elemento externo tipo cucharas, palas o cualquier elemento para remover. Si queremos moverlas ha de ser por vaivén). Cuando las fabes lleven unos 20 minutos, ponemos a dorar la cebolla cortada en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos pimentón. Mezclamos bien la cebolla y el pimentón y añadimos la mezcla a la olla de las fabes. Añadimos sal al gusto. Dejamos a fuego suave los 20/30 minutos restantes. Dejamos reposar fuera del fuego las fabes y retiramos las carnes (morcilla, panceta, chorizo y lacón). Servimos en plato hondo y las carnes aparte en un plato plano.
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