Calentamos la leche en una sartén lo más ancha posible hasta que hierva. Reducimos el fuego y dejamos que se cree una capa fina o velo de leche. Retiramos el velo de leche de la sartén con el máximo cuidado para que no se rompa, extendemos sobre un film y dejamos reposar. Mientras tanto, montamos la nata junto con el mascarpone y el azúcar glas. Añadimos unas fresas picadas, mezclamos bien y ponemos una cucharada de este relleno en el centro del velo de leche, cerramos como un hatillo creando así una especie de falsa burrata y reservamos. Para elaborar otra falsa burrata solo tendríamos que hervir otra vez la leche para crear otro velo de leche y formar así otro hatillo. Ahora hacemos una sopa de fresas. Para ello, trituramos el resto de fresas junto con la albahaca y colamos. Servimos una base de esta sopa en un plato hondo, colocamos la falsa burrata en el centro y decoramos con una hojitas de albahaca y unas fresitas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…