Recetas

Receta

Gazpacho de bogavante

gazpacho-de-bogavante.jpg
1/2 kilo de  bogavante
1 ajo
1 cebolla
1 rebanada de pan
1 pimiento  rojo
1 pepino
4 tomates
20 gr de piñones
Pistachos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua

Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir meter el bogavante y dejar cocer 15 minutos a contar desde que vuelva a hervir el agua. Sacar el bogavante, dejar templar. Colar el agua y reservar.

Poner en un robot de cocina  (o en el vaso de la batidora) 1/2 litro del agua de cocer el bogavante, el pepino, pimiento, la rebanada de pan, tomates y cebolla y un chorrito de aceite de oliva. Triturar todo para que quede una sopa/crema fna. Rectifcar de sal. Reservar.  

Pelar y picar 2 cucharadas  de pistachos. Pelar y cortar  el bogavante en rodajas. Servir el gazpacho con unas rodajas de bogavante y un hilo de aceite con los pistachos picados.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28170
Risotto de tomate, albahaca y parmesano
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-tomate-albahaca-y-parmesano.jpg
/aptc/risotto-de-tomate-albahaca-y-parmesano/
risotto-de-tomate-albahaca-y-parmesano.jpg
Recetas de arroz
Risotto de tomate, albahaca y parmesano
30153
Arroz de pato confitado con verduras
/material/aptc/recetas-rev/arroz-de-pato-confitado-con-verduras.jpg
/aptc/arroz-de-pato-confitado-con-verduras/
arroz-de-pato-confitado-con-verduras.jpg
aves y carne
Arroz de pato confitado con verduras
29351
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
/material/aptc/recetas-rev/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
/aptc/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo/
secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
aves y carne
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
240 Kcal

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…