Recetas

Receta

Gazpacho de sandía

gazpacho-de-sandia_0.jpg
1 kg de tomates maduros
2 pimientos
300 g de sandía roja sin pepitas
1 diente de ajo
150 g de pan
1 tacita de aceite de oliva
½ cucharadita de vinagre de jerez
½ cucharadita de comino
Sal
800 ml de agua

Lavar toda la verdura y disponerla en un bol junto al pan, siempre del día anterior, la sandía, de la que previamente se habrán eliminado las pepitas y el resto de ingredientes.

Pasar por la turmix hasta conseguir una textura homogénea. Colar.

Servir en plato hondo. Decorar con sandía y unas hojas de menta o de hierbabuena.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28642
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
/aptc/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde/
albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
pescados
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde
37618
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
/aptc/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito/
ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
pescados
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
27698
Pollo al curry con couscous de coliflor
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-curry-con-couscous-de-coliflor-por-my-peeptoes.jpg
/aptc/pollo-al-curry-con-couscous-de-coliflor-por-my-peeptoes/
pollo-al-curry-con-couscous-de-coliflor-por-my-peeptoes.jpg
pescados
Pollo al curry con couscous de coliflor

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…