Recetas

Receta

Gelatina de frutos rojos

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300 g de frutos rojos variados congelados
50 g de azúcar
3 láminas de gelatina neutra
1 dl de nata para montar
1 manzana roja
Hojas de menta

Descongelar los frutos rojos. Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana,30 g de azúcar y los frutos rojos, reservando algunos para decorar.Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras,poner la gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifque.Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con unas hojas de menta y la nata montada aparte. 

 

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Mas de 1 h.
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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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