Recetas

Receta

Gratinado de patatas y atún en conserva

gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva.jpg
1/2 kg de patatas
400 g de atún en aceite de oliva
1 cebolla
4 huevos
50 g de queso parmesano rallado
100 g de hojas de ensalada
1 dl de vinagreta
1 dl de leche
1 dl de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Cocer 2 huevos en agua hirviendo durante 15 minutos. Refrescarlos en agua fría y reservar. Calentar el aceite y rehogar la cebolla pelada y picada, sin que coja color. Ponerla en la fuente de horno con el atún escurrido y los huevos duros picados. Salpimentar. Cubrir con las patatas peladas y cortadas en rodajas. Batir los huevos con la leche y verter sobre las patatas. Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno precalentado a 220 ºC. Gratinar durante 10 minutos. Sacar del horno y servir con la ensalada y su vinagreta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29032
Bacalao Skrei en salsa verde
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-skrei-en-salsa-verde.jpg
/aptc/bacalao-skrei-en-salsa-verde/
bacalao-skrei-en-salsa-verde.jpg
pescados
Bacalao Skrei en salsa verde
29759
Ensalada de invierno
/material/contents/29759/1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
/aptc/ensalada-de-invierno/
1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de invierno
27502
Ensaladilla rusa
/material/aptc/recetas-rev/ensaladilla-rusa.jpg
/aptc/ensaladilla-rusa/
ensaladilla-rusa.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensaladilla rusa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…