Recetas

Receta

Helado de mora frito con crujiente de plátano

6 yemas de huevo
1 litro de agua
100 g de glucosa
100 g de azúcar
100 g de moras
1 plátano para freír
4 und
De magdalenas
20 g de almendras picadas
Tostadas
1 huevo batido
½ litro de aceite de oliva

Mezclar el agua con glucosa y azúcar. Calentar sin que rompa a hervir. Enfriar. Incorporar las moras y las yemas. Triturar y congelar.

Pelar y cortar el plátano longitudinalmente. Freír en abundante aceite. Reservar. Con la ayuda de un rallador, desmigar las magdalenas, y mezclar con las almendras. Sacar las bolas de helado y rebozar en las migas de magdalena. Volver a congelar.

A la hora de servir el helado, pasar por huevo batido y freír en abundante aceite muy caliente. Escurrir y acompañar con el crujiente de plátano.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29014
Dorada al horno con salsa de trufa
/material/aptc/recetas-rev/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa.jpg
/aptc/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa/
dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa.jpg
pescados
Dorada al horno con salsa de trufa
30694
Leche de almendras con jengibre
/material/aptc/recetas-rev/leche-de-almendras-con-jengibre.jpg
/aptc/leche-de-almendras-con-jengibre/
leche-de-almendras-con-jengibre.jpg
pescados
Leche de almendras con jengibre
27505
Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos rojos
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos/
carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos.jpg
pescados
Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos rojos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…