Recetas

Huevo pasado por agua con virutas de jamón

1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
2 huevos
100 g jamón ibérico
2 rebanadas de pan de molde
20 g de mantequilla
Sal

Partir el pan de molde en tiras. Untar con un poco de mantequilla. Tostar en el horno precalentado a 200º unos 2 – 3 minutos.
Cortar el jamón muy fino, ayudándose de unas tijeras.
Para cocer los huevos dejando la yema líquida; ponerlos en un cazo con agua a temperatura ambiente y un puñadito de sal. Calentarlo al fuego y una vez que empieza a hervir contar 4 – 5 minutos.
Cortar una tapita del huevo para poder meter una cuchara. Servir en cuenquitos con sal para sujetarlos y el jamón por encima.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/huevo_pasado_por_agua_con_virutas_de_jamon.mp4
/material/aptc/images/aptc/28160/huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon_0.jpg
27460
Milhojas de carne picada y berenjena
/material/aptc/images/aptc/2103425/milhojas-de-picada-y-berenjena_0.jpg
/aptc/milhojas-de-picada-y-berenjena/
milhojas-de-picada-y-berenjena_0.jpg
aves y carne
Milhojas de carne picada y berenjena
29294
Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-con-mostaza-y-miel.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-con-mostaza-y-miel/
solomillo-de-cerdo-iberico-con-mostaza-y-miel.jpg
aves y carne
Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel
29822
Khachapuri (pan georgiano)
/material/aptc/images/aptc/2313008/khachapuri-pan-georgiano_0.jpg
/aptc/khachapuri-pan-georgiano/
khachapuri-pan-georgiano_0.jpg
4
Khachapuri (pan georgiano)

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…