1 cucharada de puré de tomate
Enmantequillar seis moldes individuales. Cascar un huevo y ponerlo cuidadosamente en un molde, repetir la operación con los huevos restantes. salpimentar Cocerlos en el horno, al baño maría, durante 5 min, para que la clara quede cuajada y la yema líquida.
Cortar las rebanadas de pan usando un cortapastas grande con forma circular y freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas.
Pelar la cebolla y picarla finalmente. Ponerla en una sartén con la mantequilla y rehogarla hasta que se ablande y esté transparente. Incorporar el jamón picado y la harina y rehogar. Añadir el vino y el puré de tomate y dejar reducir sobre el fuego durante unos minutos. Regar con la leche y continuar la cocción, sin dejar de remover, hasta obtener una salsa cremosa. Añadir la nata y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Desmoldar los huevos sobre las rebanadas de pan frito, cubrir con la salsa y servir inmediatamente.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.