Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
Cortar los pimientos en tiras.
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos por ambos lados. Pasarlos a una cazuela. Rehogar la cebolla picada en la misma sartén en la que se han hecho los filetes.
Cuando esté tierna y transparente, incorporar el tomate triturado y el vino blanco. Sazonar y dejar cocer hasta que espese.
En otra sartén, sofreír el ajo picado. Incorporar las tiras de pimiento y rehogar hasta que estén tiernas. Añadir esta mezcla a la salsa de tomate y dejar cocer unos minutos. Cubrir los filetes de lomo con la salsa y dejar que dé un hervor todo junto para que se mezclen los sabores.
Espolvorear con perejil y servir los filetes acompañados de unas rebanadas de pan frito.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…