Recetas

Receta

Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo

lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo.jpg
4 filetes de lomo de añojo de 200 g cada uno
2 dientes de ajo picado
½ cebolla picada
100 g de champiñón fresco picado
100 ml de vino blanco
Perejil picado
300 ml de nata culinaria
Orégano
Tomillo fresco
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
4 patatas naturales grandes
Picamos el champiñón, la cebolla, el diente de ajo y el perejil. Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo con la cebolla y lo dejamos cocinar hasta que la cebolla quede transparente. Añadimos el champiñón y lo rehogamos 5 minutos. Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en dados de 2 cm de ancho por 9 de largo, ponemos en una freidora y pochamos a fuego lento hasta que queden tiernas; sacamos y reservamos. Marcamos la carne al gusto en una sartén con aceite de oliva, la sacamos y reservamos. Sobre los jugos añadimos el vino blanco y desglasamos, añadimos la nata y cocemos 5 minutos. Vertemos las verduras, salpimentamos y aromatizamos con las hierbas. Ponemos la freidora al máximo y cuando esté lista freímos las patatas hasta que queden crujientes. Las colocamos en el plato en forma de torre, colocamos la carne y salseamos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28441
Patatas rellenas al microondas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
/aptc/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas/
patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
verduras
Patatas rellenas al microondas
28953
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque.jpg
/aptc/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque/
esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque.jpg
verduras
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
28179
Bonito del Norte en escabeche de verduras
/material/aptc/recetas-rev/bonito-del-norte-en-escabeche-de-verduras.jpg
/aptc/bonito-del-norte-en-escabeche-de-verduras/
bonito-del-norte-en-escabeche-de-verduras.jpg
pescados
Bonito del Norte en escabeche de verduras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1063 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…