Recetas

Receta

Macarrones rellenos

macarrones-rellenos_0.jpg
160 g de rigatoni
2 chorizos criollos
1 cebolla tierna
1/2 berenjena
100 ml de vino rancio
100 g de harina de trigo
200 ml de nata
Unas hojas de orégano seco
Unas hojas de orégano fresco
50 g de parmesano 

Cocemos los rigatoni en agua con sal durante unos 12 minutos (seguimos las instrucciones del paquete) y escurrimos. Para el relleno, desmenuzamos los chorizos criollos y sofreímos. Añadimos la cebolla tierna picada y la berenjena cortada a daditos. Rehogamos todo el conjunto e incorporamos el vino rancio y reducimos. Finalmente, agregamos un poco de harina, nata y orégano. Reducimos y pasamos a una manga pastelera. Rellenamos los rigatoni con ella y pasamos a una fuente de horno. Espolvoreamos parmesano rallado y gratinamos. Para terminar, servimos con orégano fresco picado por encima. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

macarrones-rellenos_1.jpg
10

VINO BLANCO PINOT GRIGIO ALLURE

Afrutado y seco al mismo tiempo, chispeante en boca y con un recuerdo amargo muy agradable. Vino blanco pinot grigio ALLURE, 75 cl.


 

28230
Ceviche de langostino de madagascar
/material/aptc/images/aptc/2330634/ceviche-de-langostino-de-madagascar_0.jpg
/aptc/ceviche-de-langostino-de-madagascar/
ceviche-de-langostino-de-madagascar_0.jpg
pescados
Ceviche de langostino de madagascar
27431
Tarta de mascarpone
/material/aptc/images/aptc/2077783/tarta-de-mascarpone_0.jpg
/aptc/tarta-de-mascarpone/
tarta-de-mascarpone_0.jpg
pescados
Tarta de mascarpone
30370
Lombarda con gambas y manzanas
/material/aptc/recetas-rev/lombarda-con-gambas-y-manzanas.jpg
/aptc/lombarda-con-gambas-y-manzanas/
lombarda-con-gambas-y-manzanas.jpg
pescados
Lombarda con gambas y manzanas

Raciones
4

tick image

Habla ahora…