Recetas

Receta

Magret de pato a la naranja

magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
2 magrets de pato
200 g de puerros
30 cl de aceite
Sal
Pimienta
Salsa de naranja:
1 vaso de caldo de carne
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
3 naranjas exprimidas
1 copa de Pedro Ximénez
Sal

Limpiar los puerros y cortarlos en trozos de 3 cm aproximadamente. Salpimentar y cubrir de aceite para confitar a fuego muy lento hasta que queden blandos. Reservar.

En una sartén poner la mantequilla y el azúcar hasta dorarse. Incorporar el vino. Reducir. Añadir el zumo de naranja y, seguidamente, el caldo de carne. Poner a punto de sal y cocer 10 minutos. Cortar el magret en escalopines, salpimentar y marcar en plancha vuelta y vuelta.

Colocar en una fuente varios escalopines, añadiendo la salsa elaborada. Decorar con piel de naranja.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27607
Secreto relleno con frutos secos y puré de remolacha
/material/aptc/recetas-rev/secreto-relleno-con-frutos-secos-y-pure-de-remolacha.jpg
/aptc/secreto-relleno-con-frutos-secos-y-pure-de-remolacha/
secreto-relleno-con-frutos-secos-y-pure-de-remolacha.jpg
aves y carne
Secreto relleno con frutos secos y puré de remolacha
37449
Pierna de cordero con oporto, pasas y piñones
/material/aptc/images/aptc/2347134/pierna-de-cordero-con-oporto-pasas-y-pinones_0.jpg
/aptc/pierna-de-cordero-con-oporto-pasas-y-pinones/
pierna-de-cordero-con-oporto-pasas-y-pinones_0.jpg
aves y carne
Pierna de cordero con oporto, pasas y piñones
29543
Polo de albaricoques y ciruelas
/material/contents/29543/1750179298_polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
/aptc/polo-de-albaricoques-y-ciruelas/
1750179298_polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
postres
Polo de albaricoques y ciruelas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.
Más información
851 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…