Con la ayuda de un cuchillo fino, pelar las naranjas a lo vivo sobre un recipiente para recuperar su jugo. Separar los gajos eliminando la telilla y ponerlos en un colador sobre el recipiente con el zumo. Exprimir los restos de las naranjas hasta que suelten todo su jugo. Escaldar las ciruelas en un cazo con agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Hacer 3 cortes a los magrets por la parte de la grasa; salpimentar por ambos lados. Calentar una sartén sin grasa a fuego fuerte y asar los magrets por el lado de la grasa durante unos 7 minutos. Eliminar toda la grasa que suelten, darles la vuelta y continuar 3 minutos por el lado de la carne. Retirarlos de la sartén y dejarlos reposar en un plato cubierto con papel de aluminio para guardar el calor y la textura crujiente. Quitar toda la grasa de la sartén, agregar el vinagre, el caldo y el jugo de naranja, que previamente hemos obtenido al principio de la receta. Cocer todo hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Salpimentar. Calentar los gajos de naranja en esta salsa. Rehogar las ciruelas en la mantequilla. Cortar los magrets en lonchas y servirlos con los gajos, las ciruelas y la salsa.
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