Limpiamos el magret de pato y le realizamos unos cortes en la grasa en forma de rombos sin llegar a la carne, sólo cortar la grasa, salpimiéntale.
Ponemos una sartén a calentar y colocamos el magret sin aceite por la parte de la grasa. Cocinamos tapado aprox. 4 minutos a fuego medio-fuerte que reducimos intensidad según pasan los minutos de cocción. Damos la vuelta y cocinamos aprox. 3 minutos más tapado.
Salsa de Frutos
En una sartén echamos el azúcar y el agua durante 3 minutos a fuego alto.
Añadimos el vinagre, removemos y dejamos cocinar durante 3 minutos a fuego vico.
Añadimos el caldo concentrado y removemos.
Añadimos el agua (100 ml.) y removemos, dejamos cocer durante 2 minutos.
Echamos los frutos más grandes dejando las frambuesas para el final ya que son las más delicadas. Cocinamos todo junto durante 5 minutos.
Una vez cocinada la salsa reservamos unas cuantas frutas para el emplatado final, el resto lo trituramos en la batidora. Para que nos quede más fina podemos pasarla por un colador.
Emplata cortando en láminas el plato y échale unas escamas de sal.
Vierte la salsa de frutos por encima.
Acompaña el magret con verduras cocidas y salteadas.
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