Recetas

Receta

Milhoja de calabacín con pimientos

1680535851_milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1.jpg
2 pimientos rojos
2 calabacines
1 lata de anchoas de calidad
Aceite de oliva
Sal 

En primer lugar rociamos los pimientos con aceite de oliva y añadimos una pizca de sal. Horneamos durante 30 minutos a 180º C. Mientras dura el proceso del horneado de los pimientos, cortamos los calabacines sin pelar de forma longitudinal intentando conseguir un grosor aproximado de 3 milímetros.
Dichas láminas las cocinaremos por ambas caras en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Reservamos. Una vez asados los pimientos, los pelamos y retiramos las semillas. Posteriormente, cuadramos los pimientos y las láminas de calabacín hasta que tengan el mismo tamaño. Finalmente montamos la milhoja intercalando láminas de calabacín y pimiento asado. Terminamos la milhoja con unos lomos de anchoa y quedará lista para degustar.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29637
Crema de espárragos blancos y verdes
/material/aptc/images/aptc/2335372/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes/
crema-de-esparragos-blancos-y-verdes_0.jpg
cremas y sopas
Crema de espárragos blancos y verdes
28632
Salmón a la cerveza
/material/aptc/images/aptc/1996298/salmon-a-la-cerveza_0.jpg
/aptc/salmon-a-la-cerveza/
salmon-a-la-cerveza_0.jpg
pescados
Salmón a la cerveza
28645
Fideua de gambas
/material/aptc/images/aptc/69700/fideua-de-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-gambas/
fideua-de-gambas_0.jpg
Pescado
Fideua de gambas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…