Recetas

Mini tacos de atún rojo

mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
1 buen corte de lomo de atún fresco
Salsa de soja

Cortamos el atún en dados muy pequeños, los ponemos uno en bol y los aliñamos con la soja y el wasabi al gusto. Removemos bien y reservamos en la nevera bien tapado. Pelamos el aguacate y hacemos un puré aplastándolo con el tenedor, ponemos zumo de limón para que no se oxide y lo aliñamos con aceite y sal.

Con un círculo de emplatar o un vaso pequeño hacemos pequeñas redondas de las tortillas mejicanas para formar los mini tacos. Los humedecemos un poco y los marcamos por los dos lados en una sartén bien caliente y sin aceite. Los retiramos y reservamos.

 

Doblamos los tacos por la mitad y los rellenamos con el puré de aguacate y el tartar de atún. Los podemos servir con un poco de caviar de aceite y sésamo.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37435
Pannacotta de chirimoya y mango
/material/aptc/images/aptc/2344122/pannacotta-de-chirimoya-mango_0.jpg
/aptc/pannacotta-de-chirimoya-mango/
pannacotta-de-chirimoya-mango_0.jpg
Fruta
Pannacotta de chirimoya y mango
27518
Gazpacho de sandía fresco
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-fresco/
gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
Comino
Gazpacho de sandía fresco
30128
Potaje de garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-garbanzos.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos/
potaje-de-garbanzos.jpg
legumbres
Potaje de garbanzos

tick image

Habla ahora…