Recetas

Receta

Mini tortilla de coles y bacalao

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500 g de brócoli
500 g de coliflor
2 patatas
1 cebolla
10 huevos
Sal
200 g de bacalao skrei desalado
1 diente de ajo
1 ramillete
De perejil
Agua
Aceite de oliva.

Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.

En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Lomo de bonito en guiso de patatas, cebollas y citricos
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aves y carne
Coquelet con costra

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
393 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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