Recetas

Un montadito de nuestro mejor secreto

1738671370_tostadesecretodecerdo.jpg
600 g de secreto ibérico
4 manzanas verdes
1 botella de vino tinto
1 rama de romero
2 hojas de laurel
4 clavos
68 g de berros
126 g de queso Idiazábal
Pan de cristal
Aceite
Sal

Pelamos y descorazonamos las manzanas, metemos en una cazuela junto con el vino tinto, el romero, el laurel, los clavos y cocemos 16 minutos a fuego medio. Picamos los berros y rallamos el queso Idiazábal, mezclamos bien y añadimos un buen chorro de aceite. Cocinamos el secreto en una plancha con un poco de aceite, salpimentamos y cortamos en tiras. Tostamos el pan de cristal, ponemos en la base unas rodajas de manzana al vino, las tiras de secreto y una cucharada de berros con queso, montamos la tapa del pan y degustamos.

¡A disfrutar!


Es importante que a la hora de servir hayas tostado el pan de cristal para que gane más consistencia y pueda sujetar bien el relleno del montado, que es bastante generoso.  

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3
28129
Bocata de secreto ibérico
/material/aptc/recetas-rev/bocata-de-secreto-iberico.jpg
/aptc/bocata-de-secreto-iberico/
bocata-de-secreto-iberico.jpg
aves y carne
Bocata de secreto ibérico
29469
Caracolas rellenas de secreto ibérico
/material/aptc/images/aptc/2302902/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
/aptc/caracolas-rellenas-de-secreto-iberico/
caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
Recetas de pasta
Caracolas rellenas de secreto ibérico
29556
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
/material/aptc/recetas-rev/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla.jpg
/aptc/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla/
tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla.jpg
De 10 a 20 min
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…