Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas. Añadir una pizca de sal a las claras y montar a punto de nieve. Mezclar aparte el azúcar con la harina, las yemas y las nueces molidas. Derretir la mantequilla con la miel en un cazo pequeño. Verter sobre la mezcla de harina y mezclar bien. Añadir suavemente las claras montadas. Verter la mezcla en un molde de horno rectangular previamente enmantequillado y hornear durante 25 minutos. Sacar y dejar que se enfríe sobre una rejilla. Trocear el chocolate y fundirlo en un cazo al baño maría. Añadir 30 g de mantequilla y remover bien hasta que quede brillante. Retirar del fuego y esperar a que se entibie. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con la preparación de chocolate. Montar las claras a punto de nieve y agregar suavemente a la preparación anterior. Montar la nata junto con el azúcar glas. Recortar el bizcocho en 4 círculos del tamaño de la base de una copa y en 4 corazones. Disponer uno de los círculos en el fondo de la copa. Cubrir con nata, una capa de chocolate y otra de nata y pinchar un corazón encima. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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