Mezclar la harina, la mantequilla y la clara en un bol. Salpimentar. Extender 4 cucharadas de la pasta en una placa de horno forrada con papel vegetal y espolvorear con sésamo; aplastarlas un poco y hornearlas 5 minutos a 180 ºC. Sacarlas y dejarlas en una rejilla. Cuando estén tibias, darles forma de tejas con el rodillo y dejarlas enfriar. Triturar el salmón con el zumo de limón en la batidora. Montar la nata, mezclar con el salmón triturado y reservar en la nevera. Batir el queso ricota con el aceite de oliva y cilantro picado; salpimentar. Rellenar 4 vasos con una parte de la crema de salmón, cubrir con una capa de huevas y encima disponer una capa de mezcla de queso. Terminar con una capa de salmón y refrigerar durante 2 horas en la nevera. Antes de servir, decorar con huevas y cilantro picado. Acompañar con una teja de sésamo.
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