Recetas

Receta

Muslos de codorniz agridulces

muslos-de-codorniz-agridulces_0.jpg
12 muslitos de codorniz
1 dl de salsa de soja
El zumo de 1 limón
3 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jengibre molido
1 cucharada de semillas de sésamo
Sal
Pimienta molida

Salpimentar los muslitos y sujetar sus extremos con un palillo para evitar que se deformen. Mezclar el resto de los ingredientes (menos una cucharada de aceite de oliva) y untar los muslos con la salsa agridulce. Dejarlos macerar en la nevera, tapados con film de cocina, durante 2 horas. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y sellar los muslitos, escurridos, por los dos lados. Pasar la salsa de la marinada a un cazo, calentar e incorporar los muslitos. Cocer a fuego bajo durante 30 minutos. Sacarlos, retirar los palillos y servirlos tibios. Un plus: este es un plato ideal para servir en una fiesta informal, pues los invitados pueden comerlo con los dedos. Si lo sirves como plato en una mesa convencional, acompáñalo con unas patatas fritas.

 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27758
Tarta de frambuesa y nata
/material/contents/27758/1692695940_Tarta.643.jpg
/aptc/tarta-de-frambuesa-y-nata/
1692695940_Tarta.643.jpg
Frambuesas
Tarta de frambuesa y nata
37429
Receta para crepes
/material/aptc/images/aptc/2000067/crepes-de-cajeta_0.jpg
/aptc/crepes-de-cajeta/
crepes-de-cajeta_0.jpg
Frambuesas
Receta para crepes
32993
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
/material/contents/32993/1679044064_blinis-con-salmon-ahumado-y-crema-de-queso_0.jpeg
/aptc/blinis-con-salmon-ahumado-y-crema-de-queso/
1679044064_blinis-con-salmon-ahumado-y-crema-de-queso_0.jpeg
Frambuesas
Blinis con salmón ahumado y crema de queso

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…