Editoriales
brochetas barbacoa

No pueden faltar

Las brochetas son protagonistas en cualquier barbacoa. La variedad, lo fácil de consumir y su sabor tan reconocible a la plancha o a la brasa hacen que estos “pinchos” no puedan faltar cuando llega el buen tiempo. 

Más variedad de la que piensas

Y es que las brochetas sorprenden por la diversidad de carnes, los tipos de preparación o los complementos que las acompañan. Si vas a preparar una parrilla o una barbacoa, puedes elegir las de brochetas de carne de pollo, de pavo, de cerdo o incluso de embutidos. En cuanto a la preparación, puedes escogerlas marinadas al natural, en adobo o al curry si te gustan los sabores más exóticos. Y si las prefieres con acompañamiento, puedes optar por elegirlas con verduras incorporadas, como láminas de pimientos de varios tipos.  

 

Dóralas bien, sálalas a tu gusto y mójalas en tu salsa favorita o disfrútalas al natural para apreciar mejor su sabor tan característico.  

27318
Brochetas de cordero
/material/aptc/recetas-rev/brochetas-de-cordero.jpg
/aptc/brochetas-de-cordero/
brochetas-de-cordero.jpg
aves y carne
Brochetas de cordero
29121
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
/material/contents/29121/1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
/aptc/brochetas-de-pollo-teriyaki-con-wok-de-verduras/
1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
aves y carne
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
28949
Brochetas de sepia en verduritas y vinagreta de ajo y perejil
/material/aptc/recetas-rev/brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil.jpg
/aptc/brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil/
brochetas-de-sepia-en-verduritas-y-vinagreta-de-ajo-y-perejil.jpg
verduras
Brochetas de sepia en verduritas y vinagreta de ajo y perejil

tick image

Habla ahora…