Recetas

Receta

Palometa rebozada

palometa-rebozada.jpg
12 filetes de palometa
300 g de habas desgranadas
1 cebolla
50 g de harina
2 huevos
3 dl de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
2 limas
1 cucharada de romero picado
Sal
Pimienta.
Escaldar las habas en agua hirviendo con sal. Refrescarlas con agua fría y escurrirlas. Pelar la cebolla y picarla muy menudo. Calentar 1/2 dl de aceite de oliva en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla sin dejar que coja color. Incorporar las habas y saltearlas a fuego vivo durante un par de minutos. Sazonar con sal, pimienta recién molida y pimentón. Mezclar removiendo con una cuchara de madera, retirar del fuego y reservar.
Cortar los filetes de palometa en tiras gruesas. Salpimentar por ambos lados. Pasarlos por la harina y por los huevos batidos.
Calentar el aceite restante en otra sartén y freír el pescado a fuego medio durante 2 minutos por cada lado (si los filetes son delgados necesitarán menos tiempo). Retirarlos y dejarlos escurrir en un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Servir el pescado con las habas espolvoreadas con el pimentón, las limas cortadas en gajos y el romero picado.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28037
Ensalada de judías con perdiz
/material/aptc/recetas-rev/de-judias-con-perdiz.jpg
/aptc/de-judias-con-perdiz/
de-judias-con-perdiz.jpg
Mas de 1 h.
Ensalada de judías con perdiz
29685
Marmitako de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322758/marmitako-de-salmon_0.jpg
/aptc/marmitako-de-salmon/
marmitako-de-salmon_0.jpg
pescados
Marmitako de salmón
28074
Arroz caldoso con calamares
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-calamares.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-calamares/
arroz-caldoso-con-calamares.jpg
Recetas de arroz
Arroz caldoso con calamares

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…