Recetas

Receta

Pan de centeno y frutos secos

pan-de-centeno-y-frutos-secos.jpg
350 g de harina de fuerza
350 g de harina de centeno integral
10 g de sal
350 cl de agua
10 g de levadura prensada
30 g de miel
100 g de nueces Pecán
50 g de pistachos verdes
50 g de avellanas
50 g de pasas
50 g de anacardos 

Mezclamos todos los ingredientes menos la levadura y los frutos secos. Amasamos hasta obtener una masa lisa y homogénea. Una vez lisa, agregamos la levadura y seguimos amasando. Por último, incorporamos los frutos secos y homogeneizamos bien los ingredientes. Dejamos reposar la masa una hora tapada en el mismo bol. Pintamos los moldes de aluminio con aceite de oliva y vertemos la masa dentro hasta llenar tres cuartas partes del molde. Dejamos fermentar media hora más. Precalentamos el horno a 220º, introducimos los panes y metemos dentro del horno unos hielos para que generen vapor mientras se deshacen. Cerramos el horno y bajamos la temperatura a 190º dejando cocinar el pan unos 45 minutos. Una vez listos, retiramos de los moldes enseguida y dejamos enfriar en una rejilla para que no se humedezcan. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28902
Cardo con trufas y setas
/material/contents/28902/1679582283_cardo.jpg
/aptc/cardo-con-trufas-y-setas/
1679582283_cardo.jpg
cremas y sopas
Cardo con trufas y setas
28683
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
/material/contents/28683/1679058965_lomo-de-cerdo-con-pure-de-pera-especiado.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-con-pure-de-pera-especiado/
1679058965_lomo-de-cerdo-con-pure-de-pera-especiado.jpg
aves y carne
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
37823
Ensalada de cous cous de remolacha con salsa de yogurt y sésamo, cerezas y queso de cabra
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-cous-cous-de-remolacha-con-salsa-de-yogurt-y-sesamo-cerezas-y-queso-de-cabra.jpg
/aptc/ensalada-de-cous-cous-de-remolacha-con-salsa-de-yogurt-y-sesamo-cerezas-y-queso-de-cabra/
ensalada-de-cous-cous-de-remolacha-con-salsa-de-yogurt-y-sesamo-cerezas-y-queso-de-cabra.jpg
Verduras
Ensalada de cous cous de remolacha con salsa de yogurt y sésamo, cerezas y queso de cabra

Raciones
4

Dificultad
Alta

tick image

Habla ahora…