Poner el agua en un cazo al fuego. Retirarla cuando alcance el punto de ebullición y mezclarla con el azúcar, removiendo hasta que se disuelva. Dejar enfriar y reservar este sirope 1 hora en la nevera. Calentar 250 ml del sirope junto con el cacao en polvo sin dejar de remover y sin que llegue a hervir. Mantener 5 minutos a fuego suave. Retirar del fuego, añadir el chocolate negro troceado y remover hasta que se funda. Dejar enfriar. Batir las yemas en un bol de cristal que esté dentro de un recipiente más grande lleno de agua muy caliente. Calentar ligeramente el resto del sirope e incorporarlo en hilo fino a las yemas sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que doble su volumen. Agregar el chocolate preparado con suaves movimientos para integrarlo bien. Montar la nata e integrarla en la mezcla anterior. Pasar a un molde con tapa y congelar durante 6 horas. Sacar de la nevera 15 minutos antes de desmoldarlo. Servir con las tejas de chocolate y adornado con nata al gusto.
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