Recetas

Receta

Parfait de turrón de Jijona

parfait-de-turron-de-jijona.jpg
6 yemas + 6 claras de huevo
150 g de azúcar
1/2 l de leche
6 hojas de gelatina
Remojadas en agua fría
250 g de turrón de Jijona
200 ml de nata
Unos hilos de caramelo rubio

Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que se blanqueen. Calentar la leche, agregar la mitad de las yemas; diluirlas y pasar a un cazo. Verter el resto de la leche sobre las yemas restantes y calentar hasta que se espese, sin dejar de la mezcla se corte. Fuera del fuego, añadir el turrón trroceado y trabajar hasta que se disuelva. Incorporar la gelatina bien escurrida y dejar enfriar.Montar las claras a punto de nieve firme y la nata a punto de chantillí con 50 gde azúcar. Mezclar la crema de turrón primero con la nata y luego con las claras a punto de nieve con movimientos suaves. Pasar la mezcla a unos moldes individuales y congelarlos.Sacar del congelador 10 minutos antes de servir,desmoldar y decorar con unos hilos de carame.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

28854
Mermelada de higos casera
/material/aptc/images/aptc/2341446/mermelada-de-higos-casera_0.jpg
/aptc/mermelada-de-higos-casera/
mermelada-de-higos-casera_0.jpg
4
Mermelada de higos casera
28728
Tarta de naranja
/material/aptc/images/aptc/1986775/tarta-de-naranja_0.jpg
/aptc/tarta-de-naranja/
tarta-de-naranja_0.jpg
postres
Tarta de naranja
28164
Peras confitadas con salsa de chocolate y pepitas de oro
/material/contents/28164/1680598022_peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro.jpg
/aptc/peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro/
1680598022_peras-confitadas-con-salsa-de-chocolate-y-pepitas-de-oro.jpg
postres
Peras confitadas con salsa de chocolate y pepitas de oro

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…