Recetas

Receta

Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli

pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli.jpg
250 g de pasta del tipo tortellaccio
250 ml de nata líquida
2 g de azafrán
30 g de rúcula
1 rama de tomatitos cherry
1 cabeza de brócoli

En un cazo, poner agua a hervir, cocer la pasta durante cuatro o cinco minutos junto al brócoli desmenuzado. Mientras tanto, reducir la nata líquida con unas hebras de azafrán. Una vez cocida la pasta y el brócoli, colar y reservar.

Servir un cazo de la crema de azafrán y, sobre ella, disponer los ravioli de pasta y acompañar con unos tomatitos cherry cortados por la mitad, junto con el brócoli y adornado con unas hojas de rúcula. Salpimentar en el momento de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27521
Gazpacho de remolacha
/material/aptc/images/aptc/68017/gazpacho-de-remolacha_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-remolacha/
gazpacho-de-remolacha_0.jpg
cremas y sopas
Gazpacho de remolacha
28548
Solomillo, foie a la plancha y boletus
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus.jpg
/aptc/solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus/
solomillo-foie-a-la-plancha-y-boletus.jpg
aves y carne
Solomillo, foie a la plancha y boletus
29072
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
/material/contents/29072/1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
/aptc/trenza-de-solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-puerro-y-setas/
1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
aves y carne
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
476 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…