Editoriales
pastas frescas

Pasta fresca y salsa… pareja de hecho

Pasta y salsa… no podemos entender la una sin la otra, así que en este vídeo te presentamos cuatro parejas perfectas de pastas frescas de primeras firmas, y salsas tanto específicas para pastas como otras que a lo mejor nunca habías imaginado que las podían acompañar de forma tan brillante.

Combinaciones clásicas e innovadoras

Las pastas frescas rellenas (que llevan huevo, a diferencia de las secas, y por eso son más suaves y hay que consumirlas antes), cada vez se han ido transformando en platos gourmet en el que las mejores firmas del mundo vuelcan toda su imaginación para lograr los rellenos más espectaculares y sabrosos. Y con relación a las salsas, muchas de ellas son de “abrir y servir”, como las que te presentamos de Rana. Y otras son menos habituales, pero les hemos dado una vuelta para crear con ellas unos platos irresistibles.  

 

Así, con unos mezzelune con boletus y trufa de Garofalo y un alioli de Chovi, hemos preparado una pasta aglio olio peperoncino, con un poco de ajo y guindilla. 

Con los tallarines al huevo de El Corte Inglés y un brick de mayonesa Santa Teresa, hemos elaborado una pasta con tomate concassé y romero. La pasta fresca de ricotta y espinacas de Rana la hemos acompañado con salsa de trufa de El Corte Inglés, unas láminas de trufa, una cantidad generosa de queso parmesano, y la hemos gratinado unos minutos. Y por último, la pasta Gourmet Rana de trufa blanca, setas y queso va perfecta con la salsa fresca de pesto de la misma marca, que hemos decorado con unas hojas de albahaca fresca y unos piñones tostados. 

 

Cuatro formas originales que a lo mejor no habías probado nunca para disfrutar de las mejores pastas y salsas… ¿Por cuál quieres empezar? 

46984
Tipos de pastas italianas secas y sus usos en la cocina
/material/contents/46984/1713850240_PastaitalianasokW.webp
/aptc/tipos-de-pastas-italianas-secas-y-sus-usos-en-la-cocina/
1713850240_PastaitalianasokW.webp
Tipos de pastas italianas secas y sus usos en la cocina
33032
Pasta fresca con bacon y setas
/material/contents/33032/1679588394_shutterstock_1763419100.jpg
/aptc/pasta-fresca-con-bacon-y-setas/
1679588394_shutterstock_1763419100.jpg
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
29867
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli.jpg
/aptc/pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli/
pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli.jpg
Recetas de pasta
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli

tick image

Habla ahora…