Recetas

Receta

Pastel de chocolate

pastel-de-chocolate.jpg
200 g de chocolate negro
4 huevos
150 g de azúcar
170 g de mantequilla
3 cucharadas de harina
100 g de almendra molida
300 g de frutos rojos
1 cucharada de azúcar glas
Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Separar las claras de las yemas.
 
Trabajar las yemas con 100 g de azúcar hasta que la preparación se blanquee. Agregar el chocolate derretido y mezclar. Incorporar 150 g de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en trocitos, la almendra molida y la harina; mezclar bien todo.
 
Montar las claras de huevo y agregarlas poco a poco a la masa. Enmantequillar un molde alargado. Llenar el molde con la masa y cocer 20 minutos en el horno precalentado a 220 ºC. Dejar enfríar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla.
Saltear los frutos rojos con el azúcar restante. Servir el pastel, espolvoreado con el azúcar glas y acompañado con los frutos rojos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29245
Merluza envuelta
/material/aptc/recetas-rev/merluza-envuelta.jpg
/aptc/merluza-envuelta/
merluza-envuelta.jpg
pescados
Merluza envuelta
30507
Crema de mejillones
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mejillones.jpg
/aptc/crema-de-mejillones/
crema-de-mejillones.jpg
pescados
Crema de mejillones
30022
Patatas rellenas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas.jpg
/aptc/patatas-rellenas/
patatas-rellenas.jpg
pescados
Patatas rellenas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6
Más información
796 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…