Derretimos el chocolate blanco. Para ello no tenemos más que poner una cazuela al fuego, añadir el chocolate blanco y cuando comience a derretirse empezar a removerlo hasta que llegue a ebullición y esperar a que se enfríe un poco.
Ponemos el chocolate blanco, previamente derretido, en un bol.
Añadimos al bol los 150gr. de crema de queso.
Separamos las yemas de los huevos y las añadimos al bol
En otro bol, batimos las claras a punto de nieve.
A continuación añadimos las claras a nuestra mezcla.
Ahora mezclamos todos los ingredientes con un cucharón de madera hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Vertemos la mezcla en un recipiente para el horno. Os recomendamos que sea un molde pastelero para que luego os sea más sencillo sacar el bizcocho.
Metemos en el horno nuestro recipiente y lo calentamos a 170º durante aproximadamente media hora según vuestro horno.
Lo sacamos del recipiente para horno, servimos en un plato y ¡listo!
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…