Recetas

Receta

Patatas con chistorra y champiñones

patatas-con-chistorra-y-champinones.jpg
700 g de patatas
½ kg de champiñones limpios
Troceados
300 g de chistorra troceada
1
5 L de caldo de carne
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 pimiento verde picado
1 ramillete de perejil picado
1 cucharada sopera de pimentón dulce
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva.
Pelamos y troceamos las patatas. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla junto con el ajo y el pimiento, añadimos las patatas, los champiñones, el laurel y el pimentón. Reducimos con el vino, mojamos con el caldo y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna. Por otro lado freímos la chistorra en una sartén, escurrimos el exceso de grasa y cuando la patata esté tierna la añadimos al guiso.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27921
Lentejas con carrilleras al vino tinto
/material/aptc/recetas-rev/lentejas-con-carrilleras-al-vino-tinto.jpg
/aptc/lentejas-con-carrilleras-al-vino-tinto/
lentejas-con-carrilleras-al-vino-tinto.jpg
legumbres
Lentejas con carrilleras al vino tinto
30337
Ajo blanco de nueces con boquerones
/material/aptc/images/aptc/2318002/ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones_0.jpg
/aptc/ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones/
ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones_0.jpg
legumbres
Ajo blanco de nueces con boquerones
33007
Pechugas rellenas con queso y calabacín
/material/aptc/images/aptc/28242/pechugas-rellenas-con-queso-y-calabacin_0.jpg
/aptc/pechugas-rellenas-con-queso-y-calabacin/
pechugas-rellenas-con-queso-y-calabacin_0.jpg
legumbres
Pechugas rellenas con queso y calabacín

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
447 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…