Recetas

Receta

Pavo encebollado con pasas y piñones

pavo-encebollado-con-pasas-y-pinones.jpg
1 kg de ragout de pavo ecológico
1 pizca de pimienta blanca
3 cebollas ecológicas
50 g de pasas ecológicas
50 g de piñones tostados ecológicos
200 ml de vino dulce tinto
1 L de caldo de ave
2 cucharadas de maicena exprés
Aceite de oliva
Sal

Para la salsa del guiso, hidratamos las pasas en un recipiente cubiertas con el vino dulce. Por otro lado, pelamos y cortamos las cebollas en juliana. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla y pochamos hasta que queden transparentes. Añadimos el vino dulce junto con las pasas y dejamos reducir a la mitad para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de ave y cocemos 5 minutos. Por último, espesamos la salsa con la maicena exprés.
Por otro lado, salpimentamos los trozos de pavo, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos el pavo troceado.
Rehogamos durante unos segundos y vertemos la salsa, dejamos cocer unos 5 minutos. Al finalizar la cocción espolvoreamos con los piñones tostados.
Consejo del chef: El pavo, al ser un producto muy seco, es conveniente no cocerlo en exceso, para lograr una textura jugosa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29085
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
/material/aptc/recetas-rev/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
/aptc/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1/
lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
pescados
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
28178
Garbanzos, pulpo y pimentón
/material/contents/28178/1680598582_receta de garbanzos, pulpo y pimenton.jpg
/aptc/receta-de-garbanzos-pulpo-y-pimenton/
1680598582_receta de garbanzos, pulpo y pimenton.jpg
legumbres
Garbanzos, pulpo y pimentón
30461
Rape asado
/material/aptc/images/aptc/2114994/rape-asado_0.jpg
/aptc/rape-asado/
rape-asado_0.jpg
pescados
Rape asado

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…