Recetas

Receta

Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa

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2 pechugas de pollo abiertas en un filete fino
6 champiñones
Avecrem bajo en sal
1 puerro
1 lata de paté de hígado La Piara 50% menos de grasa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida

Picamos el puerro y el champiñón. Pochamos el puerro a fuego lento con el Avecrem hasta que quede transparente y rehogamos el champiñón. Salpimentamos y apartamos  del fuego. Añadimos la lata de paté y mezclamos hasta formar una farsa. Extendemos las pechugas en una tabla sobre un papel film, salpimentamos y untamos una capa de relleno. Formamos un cilindro apretando bien por los extremos, atamos y cocemos unos 10 minutos. Sacamos,enfriamos y retiramos el papel film.Doramos las pechugas, trinchamos en rodajas y servimos.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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