Ponemos a desalar las alcaparras en agua. En una sartén rehogamos la cebolla en juliana. Retiramos y reservamos. En la misma sartén, añadimos el ajo picado y el apio (hojas y tallos). Rehogamos bien. Añadimos los tomates cortados a trozos. Seguimos rehogando y añadimos el calabacín cortado a dados con la piel. Removemos y añadimos las aceitunas deshuesadas, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta negra. Incorporamos las alcaparras y dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave. Retiramos del fuego. Por otro lado, desmenuzamos la butifarra y salteamos en una sartén junto con los piñones y las avellanas troceadas. Añadimos la mezcla de la butifarra a la salsa. Ahora cocemos la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos, mezclamos la pasta con la salsa y servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…