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Receta

Pez espada a la mediterránea

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4 filetes de pez espada
2 tomates rojos
2 cebolletas
2 dientes de ajo
60 g de aceitunas negras
2 cuch
De alcaparras
1 dl de aceite
1 cuch
De tomillo picado
Un pellizco de azúcar
Pimienta
Sal.

Salpimentar los filetes de pez espada por ambos lados. Pelar y picar las cebolletas y los dientes de ajo muy finos. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto, refrescar en agua fría, pelarlos, retirarles las simientes y cortarlos en dados regulares. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar las cebolletas y los dientes de ajo sin que cojan color. Agregar los tomates y saltearlos a fuego vivo. Sazonar con azúcar, pimienta y sal. Incorporar las alcaparras y las aceitunas. Reservar al calor. Calentar el aceite restante en una plancha y hacer los filetes durante unos 3 minutos por cada lado. Escurrir y servir con la preparación de los tomates y las aceitunas negras. Espolvorear con unas hojas de tomillo picadas. Si se quiere, se pueden añadir unas rodajitas de limón o de lima.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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