Recetas

Receta

Pimientos rellenos de crema de aguacate y vinagreta de anchoas

pimientos-rellenos-de-crema-de-aguacate-y-vinagreta-de-anchoas.jpg
1 lata de pimientos del piquillo
1 cebolleta pequeña
2 aguacates maduros
250 gr de queso untable
1 ramillete de cilantro
1/2 limón exprimido
Pimienta blanca molida
10 gr de nueces picadas
100 ml aceite de oliva
30 ml de vinagre de vino
40 gr de anchoas del Cantábrico
30 ml de nata culinaria
2 tallos de cebollino
Sal

Para la crema de aguacate, ponemos en un recipiente el queso untable, los aguacates pelados y sin hueso, el cilantro, la cebolleta troceada y el limón exprimido. Salpimentamos y trituramos. Cuando tengamos una pasta espesa y fina, incorporamos las nueces picadas.

Si queremos conseguir que la pasta quede más fina utilizamos un chorro de nata culinaria. Por otro lado cortamos los pimientos a la mitad, los colocamos en una mesa, en forma de cruz, rellenamos el centro con la crema de aguacate y cerramos, dando forma cuadrada y reservamos. Para la vinagreta mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de vino, las anchoas, la nata y los tallos de cebollino y trituramos.

Acompañamos la salsa con los pimientos rellenos. Podemos tomar este plato frío o tibio.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37770
Paella de atún
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-atun.jpg
/aptc/paella-de-atun/
paella-de-atun.jpg
Pescado
Paella de atún
27378
Guacamole para hacer con los niños
/material/aptc/images/aptc/2301818/guacamole-para-hacer-con-los-ninos_0.jpg
/aptc/guacamole-para-hacer-con-los-ninos/
guacamole-para-hacer-con-los-ninos_0.jpg
verduras
Guacamole para hacer con los niños
29390
Lubina a la meunière
/material/contents/29390/1680247497_lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno.jpg
/aptc/menu-ii-un-menu-por-partida-doble-lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno/
1680247497_lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno.jpg
pescados
Lubina a la meunière

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
484 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…