400 g de harina de fuerza
Para el relleno: 400 g de carne de añojo picada
100 ml de salsa de tomate espesa
3 porciones de mozzarella
1 cucharada de menta picada
Amasar la harina con la levadura disuelta en el agua y la sal. Trabajar hasta conseguir una masa uniforme. Formar una bola y dejar reposar tapada a temperatura ambiente 2 horas.
En una sartén, rehogar las escalonias, los dientes de ajo pelados y picados y la carne sin que cojan color. Añadir la salsa de tomate y salpimentar. Mezclar bien.
Aceitar ligeramente el rodillo y estirar la masa hasta conseguir una lámina fina. Forrar un molde de pizza y untarlo con el aceite reservado. Cubrir con la salsa boloñesa y espolvorear con el queso troceado.
Cocer en el horno precalentado a 200 °C, 25-30 minutos. Espolvorear con menta picada y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.