Recetas

Receta

Pizza casera

1680254323_pizza-casera.jpg
1 vaso de harina de fuerza
1/3 de vaso de cerveza a temperatura ambiente
1 chorro de aceite de oliva
10 g de levadura de panadero fresca
Salsa de tomate
Orégano
Champiñones en láminas
Jamón de york
Sal
Mozzarella fresca o burrata

Mezclamos la harina, la cerveza, el aceite de oliva, la sal y la levadura. Si se desea una pizza de masa fina, dejamos actuar la levadura entre 10 y 15 minutos. Si deseamos mayor espesura, la dejamos reposar unas 2 horas. Una vez esté lista la masa, amasamos con más harina y con rodillo. Añadimos la salsa de tomate y el orégano, los champiñones laminados, la mozarrella fresca o burrata y el jamón de york. Aunque se pueden utilizar ingredientes al gusto. Es muy importante cocer la pizza a la máxima temperatura posible y ponerla lo más bajo posible en el horno. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37429
Receta para crepes
/material/aptc/images/aptc/2000067/crepes-de-cajeta_0.jpg
/aptc/crepes-de-cajeta/
crepes-de-cajeta_0.jpg
postres
Receta para crepes
28440
Canelones de secreto ibérico al chocolate
/material/contents/28440/1758529607_canelonessecretoibericochocolate.jpg
/aptc/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao/
canelones de secreto iberico al chocolate
Recetas de pasta
Canelones de secreto ibérico al chocolate
28671
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
/material/contents/28671/1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo/
1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
pescados
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…