Editoriales

Platos preparados, esta Navidad cocinamos por ti

¿Qué necesitas esta Navidad?

platos preparados para navidad

Con los mejores ingredientes y toda la ilusión de nuestros chefs, que llevan todo el año pensando en cómo sorprenderte esta Navidad.

Realiza tu pedido con antelación

En el departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web.
Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.

  • PARA NOCHEBUENA: hasta el 20 de diciembre de 2025, con recogida el 23 o 24 de diciembre.
  • PARA NOCHEVIEJA: hasta el 27 diciembre de 2025, con recogida el 30 o 31 de diciembre.
  • PARA LA NOCHE DE REYES: hasta el 2 enero de 2026, con recogida el 5 de enero. 

Para pedidos online sigue estos pasos:

1. Entra en nuestra web www.elcorteingles.es/platos-preparados-navidad/
2. Selecciona el día y el centro donde quieres recoger tu pedido
3. Acércate a nuestra zona habilitada de entregas y tendremos tu pedido listo para llevar

 

Además, del 1 al 24 de diciembre, todos nuestros platos tienen un 10%  de regalo

Por compras superiores a 50€ en el departamento de Platos Preparados. Para canjear del 26 de diciembre de 2025 al 5 de enero de 2026, en una compra igual o superior a 60€ en este mismo departamento.

 

Los productos de la pesca afectados por el artículo 8 del RD.1021/2022, han sido sometidos a los tratamientos legalmente exigidos, como congelación o tratamiento térmico suficiente, para la prevención de anisakis. Si tienes alguna duda, consulta a nuestro personal. IVA / IGIC incluido en todos los precios. Cualquier producto de este catálogo queda sujeto a disponibilidad de existencias.

- - - > Entrantes

entrantes navidad
10

. Salpicón de pulpo 42 €/kg
. Croquetas de carabineros, elaboradas con leche fresca 35 €/Kg
. Gambones al ajillo 56 €/ kg
. Almejas a la marinera 42 €/Kg
. Salpicón de marisco: bogavante, rape, gambón y vieira 86€/Kg
. Buey de mar relleno de marisco 15 €/ud 
. Vieira rellena 9,50 €/ud
. Pastel de pescado de roca 39 €/Kg
. Pimientos rellenos de marisco 39 €/Kg
. Crema de carabineros 36 €/kg
. Consomé. (botella de 500 ml) 12,95 €/ud

- - - > Carnes

paletilla de cordero
10

. Carrillera ibérica con salsa de colmenillas y foie 65 €/kg

. Cochinillo asado de Segovia 72 €/kg

. Solomillo de vaca con salsa PX y foie 85 €/kg

. Roast beef con salsa Cumberland 60 €/kg

. Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo 32 €/ud

. Solomillo de cerdo ibérico Wellington con salsa Pedro Ximénez y foie (entero) 70/ud 

- - - > Aves

confit de pato
10

. Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto y foie. Relleno: picada de ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero. 52 €/kg

. Pularda rellena con salsa de boletus. Relleno: picada de ave, cerdo, hígado de pato, cebolla pochada, trufa, Armagnac y pistachos.52 €/kg

. Pavo relleno asado con salsa de colmenillas y foie(por encargo) 55 €/ kg

. Confit de pato a la naranja 32 €/kg

- - - > Pescados

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10

. Caldereta de rape con gambones 58 €/kg

. Salmón con hojaldre relleno de espinacas a la crema 25 €/ ud.

. Merluza de pincho rellena de marisco 55 €/Kg

. Bacalao al pilpil de Islandia (pesca sostenible) 55 €/kg

. Lubina a la espalda con salsa bilbaína 65 €/Kg

- - - >  Guarniciones y salsas

guarniciones navidad
10

 
Guarniciones

. Patatas panadera 15 €/kg

. Salteado de setas, boletus ajetes, trigueros y champiñones 30 €/kg

. Patatas asadas con mantequilla y romero 15 €/kg

. Verduras asadas 18 €/kg

. Cebollitas glaseadas 37 €/kg

. Calabaza asada con sésamo negro 15 €/kg

Salsas
. Salsa Pedro Ximénez y foie  16 €/L
. Salsa de boletus 15 €/L
. Salsa española 11 €/L
. Salsa Cumberland 24 €/L
. Salsa de naranja 11 €/L
. Salsa de Oporto y foie 17 €/L
. Salsa de colmenillas y foie 60 €/L

 

- - - >  Encargos especiales

guarniciones navidad
10

 Sujetos a disponibilidad

. Cocochas de bacalao al pilpil 60 €/kg

. Cocochas de bacalao en salsa verde 60 €/kg

. Carabineros al Palo Cortado 160€/kg

. Media langosta con mantequilla, ajo y perejil 39 €/ud

. Medio bogavante a la plancha 25 €/ud

. Solomillo de vaca Wellington 90 €/kg

 

- - - > Postres

postres de navidad
10

. Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos 6 €/ud

. Pirámide de chocolate negro Valrhona 6 €/ud

. Pionono de mousse de naranja y crema de mandarina tostada 6 €/ud

. Torrija de roscón de Reyes con nata 6 €/ud

menú platos preparados navidad

Menú de Navidad

 

ENTRANTE

Pastel de pescado de roca, 250 g. 

o

Quiche de boletus y queso Scamorza*, ud.

 

PRINCIPAL

Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, y foie, 350 g.

o

Caldereta de rape con gambones, 325 g.

 

GUARNICIÓN

Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones, 225 g.

o

Patatas panadera 300 g.

 

POSTRE

Pirámide de chocolate negro Valrhona, ud.

o

Torrija de roscón de Reyes con nata, ud.

 

34€*

 

*Precio por menú eligiendo un plato de cada grupo.

El menú no está disponible en venta online. IVA / IGIC incluido.

Todos los pesos de los platos del menú son aproximados.

Si deseas confeccionar un menú diferente, consúltanos
y lo preparamos a tu gusto.

*Alérgenos: gluten, huevo y lácteos.

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Para que nuestros Platos Preparados queden perfectos, sigue estas recomendaciones:

Conservar refrigerado entre 0° y 4°C. Nuestros nuevos envases pueden utilizarse en microondas a una potencia máxima de 700-900 W, durante un tiempo de 3 a 5 minutos; y al horno a 140oC durante 45 minutos máximo. Siempre debe quitarse la tapa.

 

Puedes también antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.

 

 
Consomés, cremas y salsas: calentar a fuego lento removiendo y retirar antes de que empiece a hervir. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos.

 

Fritos: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente. Air fryer: meter el producto a 180ºC. 2-3 minutos.

 

Pescados: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa. Air fryer: meter el producto a 140°C.. 6-7 minutos.

 

Mariscos: gratinados: horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto.Air fryer: meter el producto a 150°C. 5 minutos.

En su salsa: Horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 130°C. 2-3 minutos.

 

Quiche: horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 180°C. También se puede servir fría. 5 minutos.

 

Guarniciones: calentar en microondas a máxima potencia. 1 minuto.

 

Carnes y aves asadas: horno, precalentarlo a 150oC durante 10 minutos y después meter el producto. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente. Air fryer: meter el producto a 150°C. 8-10 minutos.

 

Hojaldres: horno: para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 140°C durante
10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 150°C. No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre. 5-7 minutos.

Entrantes fríos y postres: mantener en el frigorífico hasta su consumo.

 

Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.

 

Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.

 

Las ofertas y promociones del presente catálogo están destinadas a consumidores finales. EL CORTE INGLÉS, S.A. C/ Hermosilla, 112, 28009 Madrid. CUIDEMOS EL MEDIOAMBIENTE. Cuando esta publicación ya no le sea útil, no la tire a la basura, colabore a su reciclado depositándola en el contenedor azul.

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