¿Qué necesitas esta Navidad?
Con los mejores ingredientes y toda la ilusión de nuestros chefs, que llevan todo el año pensando en cómo sorprenderte esta Navidad.
En el departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web.
Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.
1. Entra en nuestra web www.elcorteingles.es/platos-preparados-navidad/
2. Selecciona el día y el centro donde quieres recoger tu pedido
3. Acércate a nuestra zona habilitada de entregas y tendremos tu pedido listo para llevar
Por compras superiores a 50€ en el departamento de Platos Preparados. Para canjear del 26 de diciembre de 2025 al 5 de enero de 2026, en una compra igual o superior a 60€ en este mismo departamento.
Los productos de la pesca afectados por el artículo 8 del RD.1021/2022, han sido sometidos a los tratamientos legalmente exigidos, como congelación o tratamiento térmico suficiente, para la prevención de anisakis. Si tienes alguna duda, consulta a nuestro personal. IVA / IGIC incluido en todos los precios. Cualquier producto de este catálogo queda sujeto a disponibilidad de existencias.
. Salpicón de pulpo 42 €/kg
. Croquetas de carabineros, elaboradas con leche fresca 35 €/Kg
. Gambones al ajillo 56 €/ kg
. Almejas a la marinera 42 €/Kg
. Salpicón de marisco: bogavante, rape, gambón y vieira 86€/Kg
. Buey de mar relleno de marisco 15 €/ud
. Vieira rellena 9,50 €/ud
. Pastel de pescado de roca 39 €/Kg
. Pimientos rellenos de marisco 39 €/Kg
. Crema de carabineros 36 €/kg
. Consomé. (botella de 500 ml) 12,95 €/ud
. Carrillera ibérica con salsa de colmenillas y foie 65 €/kg
. Cochinillo asado de Segovia 72 €/kg
. Solomillo de vaca con salsa PX y foie 85 €/kg
. Roast beef con salsa Cumberland 60 €/kg
. Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo 32 €/ud
. Solomillo de cerdo ibérico Wellington con salsa Pedro Ximénez y foie (entero) 70/ud
. Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto y foie. Relleno: picada de ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero. 52 €/kg
. Pularda rellena con salsa de boletus. Relleno: picada de ave, cerdo, hígado de pato, cebolla pochada, trufa, Armagnac y pistachos.52 €/kg
. Pavo relleno asado con salsa de colmenillas y foie(por encargo) 55 €/ kg
. Confit de pato a la naranja 32 €/kg
. Caldereta de rape con gambones 58 €/kg
. Salmón con hojaldre relleno de espinacas a la crema 25 €/ ud.
. Merluza de pincho rellena de marisco 55 €/Kg
. Bacalao al pilpil de Islandia (pesca sostenible) 55 €/kg
. Lubina a la espalda con salsa bilbaína 65 €/Kg
Guarniciones
. Patatas panadera 15 €/kg
. Salteado de setas, boletus ajetes, trigueros y champiñones 30 €/kg
. Patatas asadas con mantequilla y romero 15 €/kg
. Verduras asadas 18 €/kg
. Cebollitas glaseadas 37 €/kg
. Calabaza asada con sésamo negro 15 €/kg
Salsas
. Salsa Pedro Ximénez y foie 16 €/L
. Salsa de boletus 15 €/L
. Salsa española 11 €/L
. Salsa Cumberland 24 €/L
. Salsa de naranja 11 €/L
. Salsa de Oporto y foie 17 €/L
. Salsa de colmenillas y foie 60 €/L
Sujetos a disponibilidad
. Cocochas de bacalao al pilpil 60 €/kg
. Cocochas de bacalao en salsa verde 60 €/kg
. Carabineros al Palo Cortado 160€/kg
. Media langosta con mantequilla, ajo y perejil 39 €/ud
. Medio bogavante a la plancha 25 €/ud
. Solomillo de vaca Wellington 90 €/kg
. Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos 6 €/ud
. Pirámide de chocolate negro Valrhona 6 €/ud
. Pionono de mousse de naranja y crema de mandarina tostada 6 €/ud
. Torrija de roscón de Reyes con nata 6 €/ud
ENTRANTE
Pastel de pescado de roca, 250 g.
o
Quiche de boletus y queso Scamorza*, ud.
PRINCIPAL
Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, y foie, 350 g.
o
Caldereta de rape con gambones, 325 g.
GUARNICIÓN
Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones, 225 g.
o
Patatas panadera 300 g.
POSTRE
Pirámide de chocolate negro Valrhona, ud.
o
Torrija de roscón de Reyes con nata, ud.
*Precio por menú eligiendo un plato de cada grupo.
El menú no está disponible en venta online. IVA / IGIC incluido.
Todos los pesos de los platos del menú son aproximados.
Si deseas confeccionar un menú diferente, consúltanos
y lo preparamos a tu gusto.
*Alérgenos: gluten, huevo y lácteos.
Conservar refrigerado entre 0° y 4°C. Nuestros nuevos envases pueden utilizarse en microondas a una potencia máxima de 700-900 W, durante un tiempo de 3 a 5 minutos; y al horno a 140oC durante 45 minutos máximo. Siempre debe quitarse la tapa.
Puedes también antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.
Consomés, cremas y salsas: calentar a fuego lento removiendo y retirar antes de que empiece a hervir. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos.
Fritos: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente. Air fryer: meter el producto a 180ºC. 2-3 minutos.
Pescados: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa. Air fryer: meter el producto a 140°C.. 6-7 minutos.
Mariscos: gratinados: horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto.Air fryer: meter el producto a 150°C. 5 minutos.
En su salsa: Horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 130°C. 2-3 minutos.
Quiche: horno: precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 180°C. También se puede servir fría. 5 minutos.
Guarniciones: calentar en microondas a máxima potencia. 1 minuto.
Carnes y aves asadas: horno, precalentarlo a 150oC durante 10 minutos y después meter el producto. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente. Air fryer: meter el producto a 150°C. 8-10 minutos.
Hojaldres: horno: para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 140°C durante
10 minutos y después meter el producto. Air fryer: meter el producto a 150°C. No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre. 5-7 minutos.
Entrantes fríos y postres: mantener en el frigorífico hasta su consumo.
Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.
Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.
Las ofertas y promociones del presente catálogo están destinadas a consumidores finales. EL CORTE INGLÉS, S.A. C/ Hermosilla, 112, 28009 Madrid. CUIDEMOS EL MEDIOAMBIENTE. Cuando esta publicación ya no le sea útil, no la tire a la basura, colabore a su reciclado depositándola en el contenedor azul.
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