Comprar el pollo entero y limpio.Salpimentar. En una cazuela con el aceite a fuego fuerte, sofreír el pollo entero. Retirar la cazuela del fuego y reservar.En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picada fina y dejar al fuego hasta que coja color. Añadir a continuación el cava, el zumo y la miel y dejar que reduzca durante diez minutos.Pasar la salsa por la batidora para que quede más fina.Volver a poner la cazuela con el pollo al fuego y dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que el pollo esté tierno. Añadir al fnal las uvas peladas y dejar cinco minutos más.Escurrir bien el pollo y servir sobre la salsa y rodeado por las uvas.Comprar el pollo entero y limpio.Salpimentar. En una cazuela con el aceite a fuego fuerte, sofreír el pollo entero. Retirar la cazuela del fuego y reservar.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…