Recetas

Receta

Pollo al cava con uvas

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1 pollo
1 cebolla
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de cava
30 cl de miel
300 g de uvas blancas
10 dl de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Comprar el pollo entero y limpio.Salpimentar. En una cazuela con el aceite a fuego fuerte, sofreír el pollo entero. Retirar la cazuela del fuego y reservar.En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picada fina y dejar al fuego hasta que coja color. Añadir a continuación el cava, el zumo y la miel y dejar que reduzca durante diez minutos.Pasar la salsa por la batidora para que quede más fina.Volver a poner la cazuela con el pollo al fuego y dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que el pollo esté tierno. Añadir al fnal las uvas peladas y dejar cinco minutos más.Escurrir bien el pollo y servir sobre la salsa y rodeado por las uvas.Comprar el pollo entero y limpio.Salpimentar. En una cazuela con el aceite a fuego fuerte, sofreír el pollo entero. Retirar la cazuela del fuego y reservar.
 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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