Recetas

Receta

Pollo al curry con couscous de coliflor

pollo-al-curry-con-couscous-de-coliflor-por-my-peeptoes.jpg
3-4 pechugas de pollo de corral
700ml de leche de coco 100% natural
2 cucharadas pequeñas de curry natural
100 ml de leche desnatada
3 zanahorias
3 cucharadas soperas de AOVE
3 puerros
4 cucharadas soperas de yogur griego desnatado sin edulcorar
Sal natural
Pimienta
Coliflor
Ajo  

Empezamos salteando el pollo previamente salpimentado en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Mientras en una olla, sofreímos los puerros y la zanahoria con aceite de oliva virgen extra, durante 20 minutos y a fuego medio hasta que quede muy pochado. A continuación, verter la leche de coco y el yogur. Dejamos hervir otros 20 minutos aproximadamente. Añadimos el curry y la sal al gusto. Batimos todo en un robot de cocina/batidora hasta conseguir una textura cremosa. Lo mezclamos con el pollo y dejamos que hierva todo junto durnate 10 minutos aproximadamente.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30462
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
/aptc/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango/
esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
verduras
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
32996
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
/material/contents/32996/1679060471_corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca/
1679060471_corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca.jpg
Verduras
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
29690
Carpaccio de bacalao con pomelo
/material/contents/29690/1679588384_carpaccio-de-bacalao-1.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao-1/
1679588384_carpaccio-de-bacalao-1.jpg
pescados
Carpaccio de bacalao con pomelo

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…