Si la barbacoa es de carbón, la encendemos con antelación. Para la guarnición, lavamos las patatas, secamos bien el exceso de humedad y envolvemos en papel de aluminio, colocamos en la barbacoa y dejamos cocinar hasta que queden blandas. Quitamos el papel y con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte para abrir la patata, y sazonamos y aliñamos con un chorro de aceite de oliva. Cortamos la cebolleta china y las piparras en rodajas sesgadas y reservamos. Picamos el cebollino fresco muy finamente y rallamos la lima. Cortamos la presa en medallones de 1 cm aprox de grosor, y reservamos. Por otro lado mezclamos los ingredientes del adobo hasta conseguir una crema homogénea, añadimos los medallones de presa y dejamos macerar durante 30 minutos en el frigorífico. Pasados los 30 minutos de adobo, colocamos los medallones de presa sobre la barbacoa y dejamos cocinar 2 minutos por cada lado según el gusto del punto de la carne. Colocamos la carne sobre un plato y añadimos por encima las piparras, la cebolleta, el cebollino y la ralladura de lima, y acompañamos con las patatas asadas.
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