Editoriales
platos preparados navidad

Qué ganas tenemos

Porque no queremos esperar para probar el delicioso foies y el suave salmón ahumado, y estamos ansiosos por degustar unos platos preparados asados que van a encantar a todos y te van a liberar para poder pasar más tiempo disfrutando con los tuyos. ¡Que lleguen ya las fiestas! 

Lo mejor para el principio

Resistirse al intenso aroma y sabor del salmón ahumado es prácticamente imposible. Este pescado azul de sabor tan delicado es toda una fuente de proteínas, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3, que ayudan a reducir los triglicéridos y el riesgo de enfermedades cardiovasculares, favorecen la circulación y mejora la tensión arterial… todo beneficios. Si a eso le sumas que puedes disfrutarlo en grandes piezas como centros o lomos, o ya precortado, sólo tienes que abrirlo y convertirlo en el protagonista de cualquier canapé en el que lo incorpores. 

 

Y otro entrante que no puede faltar en ninguna mesa de celebración es el foie. El foie gras (hígado graso, en francés) es una técnica culinaria que tiene sus orígenes en el antiguo Egipto, pero fue en Francia, muchos siglos después donde se logró perfeccionar hasta convertirse en el referente mundial. El foie puede ser de ganso o de oca, aunque el más habitual es el de pato. Y existen varios tipos de foie gras en función de su presentación y elaboración, entre los que podemos destacar el foie entero, el mi-cuit (semi-cocido), que se cocina entre 72 y 85º para resultar una textura cremosa, o el bloc, que se elabora a través de trozos más pequños que se mezclan y emulsionan formando un único bloque.  

 

El foie combina con todo tipo de ingredientes para crear entrantes muy atractivos y deliciosos. Eso sí, recuerda que los acompañamientos (las confituras son muy habituales) no roben protagonismo al foie. 

Déjanos cocinar por ti

Disfrutar de una carne asada al horno siempre es sinónimo de celebración, pero también es verdad que suele ser un proceso laborioso que requiere mucho tiempo en la cocina. Pues estas fiestas queremos que disfrutes de los entrantes, las risas y las conversaciones con los demás mientras las mejores firmas de platos preparados cocinan por ti, porque sólo tienes que abrirlas y seguir las sencillas instrucciones. Y si hablamos de Cascajares, La Carloteña o El Corte Inglés Selection, lo estamos haciendo de las más prestigiosas del mercado. Aquí lo difícil para ti va a ser elegir entre la enorme variedad de carnes asadas al horno que te presentamos. Las vas a encontrar con o sin relleno y te enumeramos una pequeña parte de la lista para que se te empiece a hacer la boca agua: cochinillo, cordero, pollo relleno, capón relleno, roti de cochinillo, pularda trufada, pavo relleno, solomillo de cerdo Duroc, redondo de vacuno en su jugo… 

 

¿Cuál te apetece más ver expuesta en tu mesa navideña estas fiestas?  

 

 

54543
12 platos de carne para cocinar en casa en Navidad
/material/contents/54543/1734518060_ROASTBEEF.webp
/aptc/12-platos-de-carne-para-cocinar-en-casa-en-navidad/
1734518060_ROASTBEEF.webp
12 platos de carne para cocinar en casa en Navidad
38084
Esta Navidad apuesta por nuestros platos preparados
/material/aptc/images/aptc/2231626/esta-navidad-apuesta-por-nuestros-platos-preparados_0.jpg
/aptc/esta-navidad-apuesta-por-nuestros-platos-preparados/
esta-navidad-apuesta-por-nuestros-platos-preparados_0.jpg
Esta Navidad apuesta por nuestros platos preparados
46324
25 propuestas innovadoras para comerte la Navidad como nunca habías pensado
/material/contents/46324/1733412239_Dulcesnavideños.webp
/aptc/17-dulces-navidenos-sabrosos-muy-sabrosos/
1733412239_Dulcesnavideños.webp
25 propuestas innovadoras para comerte la Navidad como nunca habías pensado

tick image

Habla ahora…