Para la salsa boloñesa sofreímos la carne picada hasta que esté dorada y retiramos. Aparte rehogamos la cebolla bien picada y añadimos una hoja de laurel. Añadimos la zanahoria cortada a dados y pochamos. Volvemos a agregar la carne y unificamos los sabores, flambeamos con el brandy y añadimos los champiñones, removemos bien para que se mezclen los sabores, incorporamos el tomate pelado y triturado y dejamos cocinar a fuego suave durante una hora y removiendo de vez en cuando hasta obtener un sofrito seco y concentrado. Incorporamos la carne. Para la salsa pesto, lavamos y secamos la albahaca. Machacamos los piñones en el mortero hasta obtener una pasta junto con el ajo y un poco de sal. Incorporamos la albahaca y agregamos poco a poco el queso parmesano y vamos ligando con el aceite de oliva, incorporando agua fría para ayudar a ligar. Reservamos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal. En una sartén hervimos la nata y agregamos la boloñesa y el pesto, mezclamos bien y dejamos reducir ligeramente para que espese. Agregamos la pasta y removemos bien. Terminamos el plato con unos tomates cherry partidos y unas lascas de parmesano hechas con el pelador de verduras. Unas hojitas de albahaca a modo de decoración culminarán este fantástico plato.
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