Recetas

Receta

Rape con cebolla caramelizada

rape-con-cebolla-caramelizada.jpg
300 g de rape limpio (pueden ser lomos de rapito)
200 g de cebolla
50 g de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Pelar y picar la cebolla; rehogarla en 1 cucharada de aceite. Agregar el azúcar moreno y el vinagre balsámico y continuar la cocción durante 10 minutos más. Cortar el rape en dados uniformes y salpimentar. Dorarlos en el aceite restante durante 2 minutos por cada lado. Repartir la cebolla caramelizada en unas cucharillas de aperitivo y disponer un dado de rape sobre ella. Salpimentar al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47083
Hamburguesa con queso
/material/contents/47083/1715166480_hamburguesas.jpg
/aptc/hamburguesa-con-queso/
1715166480_hamburguesas.jpg
altas en calorías
Hamburguesa con queso
37503
Rape picantón
/material/aptc/images/aptc/2347118/rape-picanton_0.jpg
/aptc/rape-picanton/
rape-picanton_0.jpg
altas en calorías
Rape picantón
30521
Filete a la plancha con 3 guarniciones.
/material/aptc/recetas-rev/filete-a-la-plancha-con-3-guarniciones.jpg
/aptc/filete-a-la-plancha-con-3-guarniciones/
filete-a-la-plancha-con-3-guarniciones.jpg
altas en calorías
Filete a la plancha con 3 guarniciones.

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…