Recetas

Receta

Rape con setas

rape-con-setas.jpg
1 cola de rape de 1 1/2 kg
1/2 kg de setas variadas
3 dientes de ajo
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
1 I de caldo de pescado
Perejil picado
4 cucharada de harina
4 cucharada de aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Retirar la espina al rape y juntar los lomos entre sí, atándolos bien fuerte con un cordel. Salpimentarlos. Enharinarlos ligeramente y dorarlos en un poco de aceite. Escurrir y pasarlos a una fuente.
Pelar y picar las cebollas y 2 dientes de ajo; freírlos en el resto del aceite hasta que estén dorados, añadir el perejil picado y el vino blanco y dejar que se reduzca. Verter el caldo de pescado, mezclar bien y regar por encima el rape. Meter en el horno, previamente calentado a 200 °C, durante unos 15 minutos.
Retirar del horno el pescado y pasar la salsa por la batidora.
Limpiar y cortar las setas en láminas. Rehogarlas en la misma sartén en la que se salteó el rape, con el otro ajo picado. Salpimentarlas al gusto.
Añadir las setas a la fuente del horno y dejar cocer 5 minutos más. Servir con el rape regado con la salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37606
Rodaballo al horno con patatas
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno-1.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno-1/
rodaballo-al-horno-1.jpg
Pescado
Rodaballo al horno con patatas
37703
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
/material/aptc/recetas-rev/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
/aptc/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego/
hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
Carne
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
30737
Tapa de aceituna picante
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-aceituna-picante.jpg
/aptc/tapa-de-aceituna-picante/
tapa-de-aceituna-picante.jpg
Recetas de Ensaladas
Tapa de aceituna picante

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…